TUSCAR: Gervasi, Teci, Della Lunga, Scartoni, Fanciullini, Cirillo, Fruchi, Catalani, Cerino, Schiavone, Campinoti. A disp.: Benassi, Mancini, Angioli, Fanetti, Fagioli, Lancia, Andreoni, Rossi. All.: Donatello Marchi.
SANSOVINO: Avelli F., Carletti, Avelli C., Kotbi, Pagliai, Chaabane, Rossi, Anatrella, Murgoci, Galli, Casini. A disp.: Buzzini, Rampini, Ben Bahri, Burzi, Giovannini, Bimbi, Polvere. All.: Federico Viviani.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
RETI: Casini, Campinoti, Schiavone.

Ancora un risultato positivo, l'ennesimo della Tuscar di Marchi che riesce a vincere tra le mura amiche a spese della Sansovino che si ferma dopo due vittorie consecutive. L'inizio di partita si svolge su alti ritmi ed è subito la Tuscar a partire forte con un'azione di Cerino sulla sinistra che confeziona un assist per Schiavone, il quale calcia su Avelli F. Risponde la Sansovino che al 2' va vicinissima al gol con Kotbi, il quale colpisce la traversa con una gran botta da fuori area. Si fa vedere ancora in avanti la Tuscar con calcio di punizione di Fruchi ma Avelli F. para. La Sansovino trova la rete del vantaggio al 14', Galli arriva al cross con il destro e trova Casini, il quale elude l'intervento di Catalani e conclude con il destro verso lo specchio; la sua conclusione viene deviata da un difensore e termina alle spalle di un incolpevole Gervasi. La Tuscar reagisce immediatamente con una bella punizione di Campinoti che pareggia i conti. Successivamente le occasioni vengono meno e il primo tempo si porta così verso la fine sul parziale di 1-1. Nella ripresa i ragazzi di Viviani vanno vicini al nuovo vantaggio su un altro calcio di punizione ma il pallone sbatte ancora sulla traversa. Dopo lo spavento, la Tuscar inizia a prendere campo e si rende pericolosa con un tiro di Lancia che finisce a lato di poco. Insistono i ragazzi di Marchi con un altro tiro di Fruchi che vede Avelli attento. La partita si porta nella parte finale ed è la Tuscar a trovare il gol della vittoria con un tiro dai 25 metri di Schiavone che si insacca alle spalle di Avelli F. La Sansovino prova l'arrembaggio finale ma senza riuscire a trovare il pareggio.
Calciatoripiù: Campinoti