TUSCAR: Frosini, Giovane, Nikan, Guerrini, Fabbroni, Stolzuoli, Correale, Notaro, Kheniene, Amer, Oshodine. A disp.: Cecchini, Donno, Dhima, Agnolucci, Palmarozza A., Fini, Poloni, Odofin. All.: Stefano Butti.
PIANDISCO': Innocenti, Tapinassi, Ballabio, Briano, Salvo, Cuccuini, Lauri, Bonatti, Berdicchia, Petrucci, Tigli. A disp.: Benini, Guideri, Torsoli, Bartolini, Martinelli, Tilli R., Tilli F., Ferrati, Bartolozzi. All.: Paolo Meazzini.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETI: Kheniene, Bartolini.

Finisce in perfetta parità tra Tuscar e Piandiscò al termine di una partita maschia e sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo non ci sono grossi sussulti da ambo le parti, così le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Nella ripresa è la Tuscar a trovare la rete del vantaggio con Kheniene. La squadra di Butti sembra tenere il risultato che vorrebbe dire seconda vittoria di fila ma nel recupero il Piandiscò trova la rete del pareggio con Bartolini, evitando così la sconfitta.
Calciatoripiù: Frosini, Notaro
e Kheniene (Tuscar); Bartolini (Piandiscò).