FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Bianconi, Biad, Tacconi, Mazzeschi, Bonicolini, Martoglio, Solomon, Frulli, Yohann. A disp.: Salvadori, Maggini, Nanni, Del Pizzo, Sandroni. All.: Giorgio Battiston.
CORTONA CAMUCIA: Bianconi, Azerrai, Dispoto, Ienna, Balzi, Cuculi, Fanelli, Bucci R., Monaldi, Ballshi, Fabrizi. A disp.: Marchesini, Bucci L., Angrisano, Trenti, Valecka, Fragai, Nucciarelli. All.: Luca Giorgi.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETI: Monaldi, Martoglio 2 (1 rig.).

Una vittoria di prestigio per la Fortis Arezzo che riesce ad avere ragione del Cortona Camucia tra le mura amiche. Nel corso del primo tempo, al 7' il Cortona si fa vedere pericolosamente in avanti: dalla sinistra, bel tiro di Fanelli ma Grande devia in corner. Al 18' il Cortona si porta in vantaggio; dopo una mischia in area di rigore respinge Grande ma non può nulla sulla ribattuta a rete di Monaldi. Al 20' occasione Fortis con una bella incursione sulla fascia di Yohann, il quale lascia partire un gran diagonale fuori di poco. Al 25' la Fortis Arezzo trova la rete del pareggio sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato da Yohann e trasformato da Martoglio, 1-1. Nella ripresa, dopo 5' occasione per il Cortona: scambio sulla fascia e gran tiro in porta di Monaldi ma Grande si fa trovare pronto. Risponde la Forti Arezzo con il contropiede di Yohann, il quale progredisce portandosi a pochi passi dalla porta ma Bianconi è bravo nella circostanza. Al 13' il Cortona si rende ancora pericoloso dalla sinistra con un gran tiro di Bucci ma ancora una volta Grande si mette in mostra con un ottimo intervento. Al 18' i padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Bianconi con un tiro di Frulli ma il portiere blocca in presa sicura. Insistono ancora i padroni di casa che al 20', dopo una serie di passaggi, arriva la palla a Yohann che con un bel diagonale colpisce il palo. Al 23' la Fortis Arezzo riesce a passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, va lo specialista Martoglio che realizza un eurogol calciando la palla a giro, stavolta Bianconi non può nulla. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa insistono con un bel cross dalla destra all'indirizzo di Yohann che di testa indirizza verso la porta ma Bianconi stavolta respinge. Al 28' il Cortona Camucia torna a farsi vedere in avanti con Fabrizi che viene murato dall'intervento di Grande. Insistono i ragazzi di Giorgi con un gran tiro da fuori area di Ienna, respinto ancora in angolo da Grande. Dopo 4' di recupero arriva il fischio finale del direttore di gara che sancisce una bella vittoria per i padroni di casa.