FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Bianconi, Albertoni, Mazzeschi, Bonicolini, Del Pizzo, Martoglio, Solomon, Frulli, Yohann. A disp.: Maggini, Nanni, Salvadori, Uddin, Tacconi, Sandroni. All.: Giorgio Battiston.
TUSCAR: Frosini, Giovane, Marmorini, Guerrini, Palmarozza S., Agnolucci, Correale, Notaro, Kheniene, Amer, Oshodin. A disp.: Cecchini, Stolzuoli, Odofin, Dhima, Palmarozza A., Telili, Mikan. All.: Stefano Butti.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETE: Solomon.
NOTE: espulsi Solomon e Guerrini.

La Fortis Arezzo si porta a casa la quarta vittoria di fila a spese della Tuscar e conferma l'ottimo momento di forma. La squadra di Battiston parte con il giusto piglio: al 8' combinazione tra Martoglio e Solomon, la palla finisce sui piedi di Yohann che calcia alto di poco. Risponde la Tuscar al 13' con un tiro da fuori area di Kheniene ma Grande blocca in sicurezza. Al 19' calcio d'angolo per la Fortis Arezzo, va alla battuta Martoglio all'indirizzo di Salomon che calcia a botta sicura ma è prodigioso l'intervento di Frosini a deviare in corner. Al 21' punizione dal limite per la Tuscar con Kheniene che calcia verso la porta ma Grande blocca in due tempi, senza affanni. Agli sgoccioli del primo tempo, la Fortis si porta in vantaggio: Solomon recupera palla all'altezza del limite, si porta dentro l'area e fa partire un destro letale che si insacca alle spalle di Frosini. Il primo tempo termina con il parziale di 1-0. Nella ripresa, al 10' la squadra di casa va vicina al raddoppio con Martoglio, il quale lascia partire un tiro di sinistro al volo ma centra in pieno la traversa. Qualche istante dopo vengono espulsi Solomon e Guerrini nelle fila di entrambe le squadre. Al 16' è ancora la Fortis a rendersi pericolosa con Yohann che semina tre avversari e conclude verso la porta ma trova una bella risposta del portiere. Al 22' calcio d'angolo per i locali: Martoglio indirizza verso Bonicolini, il quale, sottomisura, centra la seconda traversa per la squadra di Battiston. Agli sgoccioli, la Fortis va vicinissima ancora al raddoppio con un bel destro da fuori da parte di Yohann che si stampa sulla traversa, la terza per i padroni di casa. La partita finisce con il risultato di 1-0.