RETI: Cantelli, Paci, Pecorelli, Frosini, Madia, Casoni
TEGOLETO: Marraccini, Acciai, Scarselli, Mori, Lapini, Pecorelli, Frosini, Prussi, Paci, Cantelli, Ramires. A disp.: Mafucci, Bruschi, Anouar, Morelli, Nocentini, Roggi, Lorenzini. All.: Alessandro Bucciarelli.
SANSOVINO: Righi, Zangrilli, Brutti, Testi, Borri, Bacchi, Sampieri, Casoni, Baroncini, Madia, Angori. A disp.: Coppini, Cheli, Di Ianni, Giusti, Fattorini, Tommassini. All.: Francesco Grotti.
ARBITRO: Brakaj di Arezzo.
RETI: Cantelli rig., Paci, Pecorelli, Frosini, Casoni, Madia rig.

Il Tegoleto vince la sfida casalinga a spese della Sansovino e si porta al quarto posto in termini di classifica. Nel primo tempo la squadra di Bucciarelli passa subito in vantaggio su un rigore, contestato dalla panchina ospite e realizzato da Cantelli. Dopo 15' la Sansovino raggiunge il pareggio con Casoni, il quale lascia partire un gran tiro di sinistro che si insacca sotto l'incrocio. Il Tegoleto non ci sta e si riporta nuovamente in vantaggio con un colpo di testa di Paci su cross di Frosini. I ragazzi di Grotti non si scombussolano e riescono ad acciuffare un nuovo pareggio, stavolta su calcio di rigore, anche in questo caso molto dubbio, trasformato da Madia, 2-2. Nella ripresa, dopo neanche 10' viene espulso Cantelli, costringendo così il Tegoleto a giocare in inferiorità numerica. Nonostante l'uomo in meno, la squadra di Bucciarelli trova il terzo gol su una splendida punizione sotto la traversa di Pecorelli. Agli sgoccioli, punizione di Pecorelli che impatta sulla traversa e Frosini insacca in ribattuta per il 4-2 definitivo.
Calciatoripiù: Pecorelli
e Marraccini (Tegoleto); Casoni e Madia (Sansovino).