• Tuscar
    Lawson
    Lawson
    Lawson

RETI: Del Mecio, Del Mecio, Lawson, Dioni, Lawson, Lawson, Rossi, Rossi, Rossi, Fabbroni
CAPOLONA QUARATA: Del Lama, Toscanini, Dioni, Sapio, Sandru, Mastrocola, Rossi, Cincinelli, Massetti, Lawson, Del Mecio. A disp.: Ghignoni, Romanelli, Marfana, Mori, Pucci. All.: Alessandro Matteucci.
TUSCAR: Frosini, Giovane, Marmorini, Guerrini, Palmarozza S., Fabbroni, Correale, Notaro, Kheniene, Amer, Oshodin. A disp.: Cecchini, Palmarozza A., Donno, Odofin. All.: Stefano Butti.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Del Mecio 2, Lawson 3, Rossi 3, Dioni, Fabbroni.

Partita senza storia quella tra Capolona Quarata e Tuscar. La squadra di Matteucci vince con un largo risultato chiudendo la pratica nel corso del primo tempo con le reti di Del Mecio (doppietta personale), Lawson e Rossi. Sul risultato di 3-0, la Tuscar trova la rete della bandiera grazie alla punizione realizzata da Fabbroni. Nella ripresa i padroni di casa dilagano grazie ai gol di Rossi (due reti che gli valgono una splendida tripletta), Lawson (bella tripletta anche per lui) e Dioni.
: Lawson, Rossi e Del Mecio (Capolona Quarata); Kheniene (Tuscar).