RETI: Angori, Angori, Baroncini, Baracchi, Baracchi, Agnelli, Pierozzi
SANSOVINO: Del Dottore, Testi, Bennati, Paggini, Giusti, Barbagli, Angori, Corazzesi, Baroncini, Cheli, Tommassini. A disp.: Coppini, Borri, Bacchi, Biagini, Sanpieri. All.: Francesco Grotti.
CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Agnelli, Guidelli, Mingarelli, Meoni, Mece, Giannini, Gasparri, Donuta, Baracchi, Aliaj. A disp.: Menci, Contemori, Pierozzi, Quaglia, Maloku. All.: Alessandro Lovari.
ARBITRO: Russo di Arezzo.
RETI: Angori 2, Baroncini rig., Agnelli, Baracchi 2, Pierozzi.

La Castiglionese di Lovari conclude in bellezza il proprio campionato riuscendo ad aggiudicarsi l'intera posta sul campo della Sansovino al termine di una partita ricca di gol. Nel primo tempo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie al bellissimo tiro al volo da parte di Angori. Reazione della Castiglionese che trova la rete del pareggio direttamente da angolo battuto da Agnelli. La Sansovino non ci sta e successivamente riesce a portarsi nuovamente avanti ancora grazie ad Angori. Sansovino che insiste negli attacchi, trovando il 3-1 grazie al calcio di rigore guadagnato e trasformato da Baroncini. La partita sembra essere messa sui giusti binari per i ragazzi di Grotti ma la Castiglionese si dimostra mai doma e riesce a riaprire la gara con Baracchi, il quale si libera di un marcatore all'altezza del limite e calcia nell'angolino dove il portiere non può arrivare. Il primo tempo termina con il parziale di 3-2. Nella ripresa, la Castiglionese trova la rete del 3-3, ancora con Baracchi, bravo a sfruttare un'incertezza difensiva. La Castiglionese non intende fermarsi e riesce addirittura a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un bel passaggio di Aliaj verso Pierozzi che insacca alle spalle del portiere. La Sansovino prova a riaffacciarsi in avanti per cercare la rete del pareggio ma senza riuscirci.
Calciatoripiù: Bacchi
e Borri (Sansovino); Aliaj e Baracchi (Castiglionese).