RETI: Spidalieri, Yzaraj, Yzaraj, Castrigato
SAN GIMIGNANO: Burgassi, Salvini, Acquaroli, Cambi, Mormile, Tani, Rossi, Guerranti, Mazzola, Spidalieri, Yzaraj. A disp.: Balici, El Mahmoudi, Stella, Suraniti, Bonistalli L., Bonistalli C. All.: Massimiliano Vitale.
SAN MINIATO: Cortese, Gazzei, Lorenzetti, Smilari, Manganelli, Nannini, Cottini, Bossini, Scotto, Castrigato, Mucciarelli. A disp.: Angelini, Dangeli, Caporali, Riccucci, Borghi, Palmieri, Graziani. All.: Gianni Bichi.
ARBITRO: Langone di Siena.
RETI: 16' Spidalieri, 30' e 58' Yzaraj, 66' Castrigato.

Prima uscita stagionale ufficiale e primo successo per la formazione di mister Vitale che supera il San Miniato per 3-1. Primo tempo con la squadra ospite che parte bene ma che spreca molto al momento della finalizzazione. Alla distanza esce fuori il San Gimignano che chiude il primo tempo avanti di due a zero. Si parte nella ripresa e per i padroni di casa arriva immediatamente il terzo sigillo. Il San Miniato prova la reazione e segna la rete della bandiera. Gli ospiti cercano di reagire ulteriormente, ma la formazione di casa blinda la vittoria, conservando il doppio vantaggio fino al fischio di chiusura.