RETI: Oppo, Oppo, Oppo, Oppo, Nesi, Nesi, Bartalini
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Bartalini, Baldi, Dominutti, Pruneti, Furielli, Oppo, Nesi, Ismailalj, Berti, Rauggi. A disp.: Fantoni, El Hartika, Bianciardi, Marino, Landi, Reka. All.: Simone Fiorenzani.
VALDORCIA: Turchi, Paolozzi, Lorenzoni, De Biasi, Pellegrini, Fernicola, Ilie, Habib, Rossi, Generali, Pecciarelli. A disp.: Caselli, Daidone, Mascelloni, Tommasi, Perniconi. All.: Francesco Perelli.
ARBITRO: Cusano di Siena.
RETI: Oppo 4, Nesi 2, Bartalini.

Eosrdio casalingo vincente per il Castellina Scalo che travolge la Valdorcia per 7-0. Parte forte la formazione di mister Fiorenzani: si parte dal centro e Oppo offre a Nesi che calcia lungo per Mohamed Reka il quale riceve palla spalla alla porta e dai venti metri manda fuori di poco. Al 5' Bartalini dalla fascia centra nel mezzo per il colpo di testa di Oppo che vale l'1-0. Al 10' scambio Nesi-Oppo che si libera bene ed incrocia per il raddoppio. Insiste la squadra di casa. Al 15' Nesi si invola in fascia, rientra sul destro e calcia sul secondo palo con il suo tiro a giro che finisce fuori di poco. Al 20' Nesi lancia Bartalini che si presenta a tu per tu con Turchi ma tira fuori di poco. Gli ospiti si fanno vivi con Generali che chiama in causa Hallulli. Nella ripresa non cambia nulla e il Castellina Scalo segna subito: Bartalini serve Oppo che calcia di prima per il 3-0. Il quarto gol al 9' quando Rauggi serve Nesi, botta dal limite e 4-0. Poi è il turno di Reka a scodellare nel mezzo per Bartalini che di testa infila. Sesto gol al 21': da centrocampo Rauggi lancia Oppo che si gira rapidamente e mette a sedere il portiere per il 6-0. Al 25' palla recuperata da Nesi che calcia all'incrocio dei pali chiudendo sul 7-0. Occasione Valdorcia nel finale al 32': angolo per il Castellina, ripartenza veloce di Generali che serve Daidone che si presenta da solo ma si fa ribattere il tiro con il piede da Fantoni.