Corcione
    Corcione
    Benzakari
    Giorgi

RETI: Bonistalli, Rossi, Rossi, Rossi, Buti, Buti, Corcione, Corcione, Corcione, Corcione, Benzakari, Giorgi
SAN GIMIGNANO: Balici, Mormile, Acquaroli, Cambi, Suraniti, Favasuli, Rossi, Bonistalli C., Mazzola, Palazzolo, Yzairaj. A disp.: Burgassi, Bonistalli L., El Mahmoudi, Guerranti, Tani. All.: Massimiliano Vitale.
POGGIBONSESE: Sabatini, Meoni, Giorgi, Martini, Spini, Luise, Sprugnoli, Biotti, Buti, Corcione, Tarantino. A disp.: Ferrini, Gueye, Mugnai, Petri, Lusini, Apreutese, Varrina, Sposito, Benzhari. All.: Alessandro Secci.
ARBITRO: Giannetti di Siena.
RETI: 4' e 45' Buti, 9' Giorgi, 13' e 15' Rossi, 17' e 55' Bonistalli C., 20', 40', 50' e 61' Corcione, 67' Benzakari.

Continua la striscia positiva della Poggibonsese che si impone di forza nella trasferta di San Gimignano. Al quarto minuto ospiti già in vantaggio: il solito Buti batte imparabilmente il portiere di casa con un gran destro dall'interno dell'area. Il raddoppio arriva al minuto 9 con Corcione, complice un'indecisione del portiere di casa. I neroverdi locali non ci stanno e in quattro minuti ribaltano clamorosamente il risultato con un paio di tiri da fuori area dell'ottimo Rossi (minuto 13 e minuto 15) e con Bonistalli C., che approfitta di un'indecisione della difesa giallorossa. Al minuto 20 ci pensa Corcione a ristabilire la parità con una caparbia azione personale. Lo scoppiettante primo tempo finisce sul 3 a 3. Nella ripresa ospiti che prendono in mano la gara e passano in rapida successione con gli attaccanti Corcione (40'), Buti (45'), Corcione (50'). I locali provano a tenersi in partita e accorciano ancora le distanze con un gol di Bonistalli C. Ma dopo è ancora Poggibonsese: i giallorossi segnano con Corcione al minuto 57 e con il neo-entrato Benzahari al minuto 70. Finisce 4-8.