Moscatelli
    Contigiani
    Paolini
    Autorete

RETI: Bichi, Paolini, Contigiani, Magnelli, Contigiani, Moscatelli, Contigiani, Paolini, Autorete
MAZZOLA VALD.: Palazzi, Mencarelli, Njenkeu, Di Cunto, Rossi Paccani, Bichi, Giorni, Contigiani, Montomoli, Cardone, Di Blasi, Paolini, Landi, Bassolino, Magnelli, Manfredi, Moscatelli. All.: Ficalbi-Pagliai.
ASTA: Scarpelli, Li Puma, Elmi, Panichi, Parricchi, Stabile, Pitzeri, Manganelli B., Mori, Manganelli L., Cannucciari. A disp.: Leparulo, Pauli, Piscitello, Cosentino, Brogi, Vardoni. All.: Saverio Violante.
ARBITRO: Giannetti di Siena.
RETI: autorete pro Mazzola Vald., Moscatelli, Contigiani 3, Paolini 2, Bichi, Magnelli.

Partita dominata dal Mazzola Valdarbia che controlla il gioco chiudendo il primo tempo avanti 2-0 con un autogol e gol di Moscatelli. Nella ripresa assistiamo sempre ad un monologo dei padroni di casa che concretizzano il proprio dominio con le reti di Contigiani, tripletta, Paolini doppietta, Bichi e Magnelli.