FORCOLI VALDERA: Calloni, M. Fontanelli, El Ouardi, Nacci, Bruci, Altini, Kadiqi, L. Fontanelli, Karaj, Squarcini, Savarese. A disp.: Norcia, Maccanti, Cimo, Cavallini, L. Bartoli, Khalkhal, F. Bartoli, Bimbi, Pezzillo. All.: Massimo Mancini.
MONTESERRA: Santoni, Perugia, Chini, Cavallini, Scarficcia, Eliani, Aleotti, Giorgetti, Brogi, Meioli, Puccini. A disp.: Andreini, Ka, Scaldovi, Balla, Vannucci, Monti, Diviggiano, Hoxha. All.: Paolo Meioli.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETE: 46' El Ouardi.

Il Forcoli Valdera batte di misura il sempre ostico Monteserra e termina il girone di merito piazzandosi ad un ottimo terzo posto, con solo due lunghezze in meno rispetto alla coppia composta da San Giuliano ed Oltrera. La gara comincia su buoni ritmi con le due compagini che si affrontano a viso aperto: ne viene fuori un incontro piacevole ed equilibrato, anche se condito da poche occasioni da gol nitide. Nella prima frazione si segnala una rete annullata agli ospiti per fuorigioco dubbio ed un palo colpito dal forcolese Savarese. Nella ripresa la gara diventa più vivace ma anche maschia, ne fanno le spese gli ospiti che devono rinunciare ad Aleotti ed Eliani. La spinta dei padroni di casa diventa più incisiva e si concretizza al 46' grazie ad un calcio di punizione sferrato da El Ouardi che si insacca all'angolino. Il Monteserra, sorretto dalla buona prova dei classe 2008, tenta di alzare il baricentro, ma il Forcoli si comporta bene in difesa e sfiora pure il raddoppio con L. Fontanelli e Squarcini che sprecano da pochi passi. Il triplice fischio del D.G. sancisce dunque il successo per 1-0 dei padroni di casa. Complimenti ai ragazzi di mister Mancini che sono stati protagonisti di un'annata molto positiva preparandosi al meglio per la prossima difficile stagione; può sorridere anche il Monteserra di Meioli che nel girone di merito ha saputo tenere testa a rivali più accreditate.