AUDACE ISOLA ELBA: Galli, Gambini, Barbi, Miliani, De Angeli, Lucchesi, Amore, Marinari, Soldani, Diversi, Spina. A disp.: Pace, Bolano, Badia, Baldino, Notarelli, . All.: Costanzo Emanuele
VENTURINA: Zanaboni, Roselli, Lolini, Da Frassini, Laska, Guazzelli, Bichisecchi, Ferrario, Gabbiani, Bertaccini, Mezzetti. A disp.: Mancini, Nelli, Iarnone, Deri, Minichini, Paladini, Giovani, . All.: Agnelli Andrea
ARBITRO: Gianluca Ciummei di Piombino
RETI: Diversi, Diversi, Baldino, Barbi, Gabbiani

Bella vittoria per l'Audace Isola Elba nelle gara della quinta giornata che la vedeva di fronte al Venturina.
La gara si mette bene per i biancorossi grazie al gol la nono di Diversi dalla lunga distanza, tiro che trova il portiere ospite impreparato.
I biancocelesti reagiscono subitaneamente ed è Gabbiani tre minuti dopo a pareggiare da dentro l'area di rigore.
La prima frazione di gioco vede un buon Venturina, spesso propositivo in attacco.
L'episodio chiave arriva al decimo della ripresa con il Venturina che perde palla in uscita e viene punita dall'Audace che passa nuovamente in vantaggio.
I tentativi degli ospiti di riportarsi in parità vengono spenti da due ripartenze nel finale che fissano il punteggio sul 4-1, troppo punitivo per il Venturina.