RETI: Orlandini, El Koubba, Prosperi, Prosperi, Galantini, Tagliente
PIANDISCO: Fiorino, Palazzini; Salvietti, Giusti, Tozzi, Renzi, Veltroni, Drappello, Baka, Mappa, Orlandini. A disp.: Membrini, Ricci, El Koubba, Anas, Gori.
ASTA: Bardelli, Galantini, Giuggioli, Dominati, Burroni, Pais, Pagani, Amadori, Borgogni, Prosperi, Ferretti. A disp.: Machetti, Tagliente, Mazzini, Menchiari, Stabile, Benaoui, Cocco, Bacconi. All.: Romeo Rosini.
ARBITRO: Reconditi sez. Valdarno.
RETI: El Koubba, Orlandini, Galantini, Prosperi 2, Tagliente.

Non sembra davvero trovare una collocazione la stagione dell'Asta che continua ad alternare cose belle a cose davvero brutte. Stavolta per la formazione di mister Del Toro (assente e sostituito da Rosini) arriva il dolce, con il successo per 4-2 sul campo del Pian di Sco. La prima frazione è equilibrata con i padroni di casa che si portano in vantaggio al termine di un contropiede grazie a Orlandini che protegge bene palla con il fisico e segna sull'uscita di Bardelli. Il pareggio arriva poco prima del riposo: angolo di Borgogni, sul secondo palo sbuca Galantini che incrocia al volo e pareggia. Prima del riposo l'Asta crea ancora un paio di occasioni con Borgogni che prima assiste Ferretti e poi Prosperi, ma Fiorino si salva con bravura. Nella ripresa la formazione di mister Rosini cambia marcia. Prima Prosperi ribalta il risultato con un gran tiro di controbalzo su palla inattiva incrociando la conclusione. Poi ancora Prosperi sfrutta il lancio di Amadori ed un cross per battere al volo di collo pieno. L'Asta segna il quarto gol quando Cocco in solitudine salta tre avversari e poi pesca Tagliente che infila al volo. Quasi in recupero El Koubba segna il gol che chiude i conti sul 2-4.