CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Chiodini, Hajri, Novelli, Tremori, Billi, Foudal, Monaldi, Dispoto, Bistarelli. A disp.: Bianconi, Viola, Parri, Burberi, Paglioli, Zacchei, Fanelli, Rocco. All.: Nico Palmerini.
SAN MINIATO: Aniskevich, Maiorino, Hermenegildo, Graziosi, Vannucci, Vallerani, Bernazzi, Vallini O., Chechi, Parigi, Stazzoni. A disp.: Certosini, Vallini I., Caporali, Gargano, Bichi, Dini. All.: Gianni Scali.
ARBITRO: Andrunache di Arezzo.
RETI: Parigi, rig. Dispoto.

Partita molto intensa combattuto a centrocampo da ambo le parti con poche occasioni create. Da evidenziare il palo di Bernazzi al 20' in seguito ad uno scambio con Chechi che indirizza l'esterno neroverde davanti porta e da posizione defilata colpisce in pieno il legno. La squadra di casa crea poche occasioni che non impensieriscono il portiere neroverde. Succede tutto nel secondo quando, dopo appena dieci minuti, Parigi con un'azione personale partita da centrocampo realizza un bellissimo gol piazzando la palla sotto l'incrocio. Il Cortona Camucia spinge alla ricerca del pareggio con svariati tiri da fuori che non impensieriscono Aniskevick. La partita svolta al 44' quando l'arbitro assegna un calcio di rigore alla squadra di casa. Sul dischetto si presenta Dispoto che nonostante il tocco di Aniskevich realizza l'1-1 definitivo.