RETI: Roggi, Versari, Autorete, Serboli, Aspidi
TEGOLETO: Ricciarini, Severi, Cresti, Salvini, Cuccuini, Capacci, Barsotti, Burca, Rinaldini, Cantelli, Roggi. A disp.: Panico, Tavanti, Mele, Rossi, Milesi, Versari, Scapecchi. All.: Francesco Borgogni.
CAPOLONA QUARATA: Alterini, Francioli, Stoian, Serboli, Fadel, Dini, Palazzi, Foresti, Aspidi, Ginestrini, Giustini. A disp.: Bianchi C., Bianchi S., Palazzini, Bartoli, Claudi. All.: Ardien Hyskaj.
ARBITRO: Leandri di Arezzo.
RETI: Roggi, aut. pro Tegoleto, Versari, Serboli, Aspidi rig.

Il Tegoleto prevale di misura a spese del Capolona Quarata al termine di una partita molto movimentata dove le occasioni e i gol non sono certamente mancati. La squadra di casa parte bene avendo quattro palle gol nitide. Cantelli riceve palla, salta l'avversario, indirizza per Roggi che spara a lato. Al 5' Burca crossa nel mezzo per Roggi che calcia a lato. Al 11' sempre Burca indirizza in area per Rinaldini che calcia debolmente tra le braccia del portiere. Al 20' i ragazzi di Borgogni trovano il vantaggio: Roggi riceve un pallone in verticale e a tu per tu con Alterini insacca. I ritmi si abbassano ma arriva il pareggio del Capolona: punizione dalla trequarti di Stoian all'interno dell'area di rigore locale per il gol di Serboli. Il primo tempo termina con il parziale di 1-1. Nella ripresa il Tegoleto schiaccia il Capolona Quarata nella sua metà campo ripartendo su buoni ritmi: occasione con Roggi che in mischia calcia fuori. La squadra locale sviluppa un'altra azione dove il tiro di Rossi viene parato da Alterini. Successivamente il Tegoleto trova il nuovo vantaggio sugli sviluppi di un corner di Capacci che scaturisce un autogol. Insistono i padroni di casa con un'ulteriore occasione, Rinaldini scambia con Versari, il primo calcia a lato. Sul buon momento del Tegoleto, la squadra ospite trova il pareggio dagli undici metri con Aspidi che non sbaglia ed è 2-2. Il Tegoleto si riversa in avanti con una bella azione di Roggi, il quale, dalla destra, mette la palla dietro, all'indirizzo di Versari che calcia a botta sicura ma un difensore salva sulla linea. Poco dopo, il Tegoleto beneficia di un rigore per fallo su Rossi ma Barsotti si fa ipnotizzare da Alterini che para la conclusione. Sul finale, il Tegoleto trova il gol vittoria: dalla sinistra, ancora Barsotti mette la palla in mezzo per Versari che è il più lesto a insaccare a porta praticamente sguarnita, 3-2.
: Salvini , Roggi e Versari (Tegoleto); Alterini (Capolona Quarata).