Stazzoni
    Parigi
    Vallerani
    Bichi

RETI: Aspidi, Aspidi, Aspidi, Ginestrini, Giuntini, Bernazzi, Bernazzi, Chechi, Stazzoni, Parigi, Vallerani, Bichi
CAPOLONA QUARATA: Alterini, Mutolese, Stoian, Palazzi, Serboli, Ghezzi, Dini, Francioli, Giustini, Aspidi, Ginestrini. A disp.: Bianchi, Claudi, Romanelli, Semoli, Bartoli, Alahiane, Palazzini. All.: Ardien Hyskaj.
SAN MINIATO: Aniskevich, Vannucci, Hermenegildo, Graziosi, Cauceglia, Vallerani, Vallini I., Vallini O., Chechi, Parigi, Stazzoni. A disp.: Certosini, Dini, Caporali, Maiorino, Bichi, Bernazzi. All.: Gianni Scali.
ARBITRO: Anna Barbisini di Arezzo.
RETI: Chechi, Aspidi 3, Parigi 2, Ginestrini, Vallerani, Bernazzi 2, Giustini, Bichi.

Il San Miniato vince anche l'ultima partita del girone superando il Capolona Quarata al termine di una sfida rocambolesca. La partita inizia molto combattuta su entrambi i lati con numerose azioni di Chechi e Stazzoni da parte della squadra ospite. Il gol dell'1-0 arriva al 15' con Chechi che in seguito a un cross di Stazzoni tocca di testa e sigla la rete. Passano pochi minuti e il Capolona trova il pareggio dopo un contropiede con Aspidi. Il San Miniato insiste per riportare dalla sua parte il risultato e ci riesce al 20' con Stazzoni che dopo un buon passaggio di Parigi non sbaglia davanti alla porta. Ancora dopo pochi minuti e il Capolona trova di nuovo il pareggio dopo un buono scambio al limite dell'area con Ginestrini. Il San Miniato riesce a finire il primo tempo in vantaggio con un bellissimo gol da fuori area di Parigi al 40'. Il secondo tempo inizia tutto in discesa per il San Miniato che trova subito il 4-2 Vallerani con un'azione perfetta eseguita dall'attacco neroverde che manda il centrocampista a tu per tu con il portiere e non sbaglia. Al minuto 9 su calcio di rigore, Bernazzi realizza il momentaneo 5-2. Nei minuti finali della partita succede un po' di tutto con la squadra di casa che riapre la partita in due minuti prima con Giustini e poi con Aspidi. Al 40' Bernazzi riporta la partita sul 6-4. Non è ancora finita perché ancora Aspidi riapre la partita al 41' in seguito ad un contropiede, mentre Bichi realizza il 7-5 dopo appena un minuto chiudendo definitivamente la partita.