BIBBIENA: Tocchi, Gangi, Conti, Giannelli, Raso, Liguoro, Magliocca, Bendoni, Grifoni, Bardi, Panci. A disp.: Piscardi, Cipriani, Vangelisti, Romano, Bibtia, Bernacchi, Giabbanni. All.: Gabriele Cariaggi.
SAN MINIATO: Cortese, Mancini, De Luca, Castrigato, Nannini, Graziani, Smilari, Bossini, Maffei, Gazzei, Scotto. A disp.: Angelini, Lorenzetti, Riccucci, Debolini, Capporali, Magnelli, Kushta. All.: Gianni Bichi.
ARBITRO: Sassoli di Arezzo.
RETE: Smilari.

Una partita stregata per il Bibbiena che ha avuto molte occasioni per segnare ma alla fine è il San Miniato a portarsi a casa l'intera posta. Partono subito con il piede giusto i ragazzi di Cariaggi: Giannelli, all'altezza del limite, calcia alto sopra la traversa. Dopo 10' Bernacchi, dentro l'area, controlla un passaggio di un compagno e gira al volo sopra la traversa. Sempre Giannelli, sulla destra, dribbla due avversari dentro l'area e calcia in porta ma Cortese devia in angolo. Il primo tempo scorre fino alla fine sullo 0-0. Nella ripresa, dopo 10' calcio d'angolo del San Miniato sulla destra all'indirizzo di Smilari che gira in rete con il destro. Il Bibbiena non si perde d'animo e va vicinissimo al pareggio con Bendoni, il quale centra la traversa con un tiro da fuori area. Dopo, calcio di punizione di Liguoro, altra bella respinta di Cortese. Insiste il Bibbiena: Magliocca viene anticipato in uscita da Cortese, sugli sviluppi di un filtrante di Giannelli. Il Bibbiena non si dà per vinto, cross nel mezzo di Liguoro all'indirizzo di Romano ma viene ancora anticipato in uscita da Cortese che mantiene inviolata la propria porta e il risultato finale.
Calciatoripiù: Giannelli
e Bardi (Bibbiena); Smilari (San Miniato).