RETI: Tavanti, Avanzati, Pranteddu, Falsetti, Parrini
S. FIRMINA: Cappetti M., Cappetti N., Casini, Bruschini, Cetarini, Sisti, Checcaglini, Leoni, Rogialli, Tavanti, Contemori. A disp.: Cappietti, Burroni, Faltoni, Malu. All.: Alessandro Mariottini.
SANSOVINO: Duranti, Turchetti, Longini, Pranteddu, Falini, Friscia, Falsetti, Fattorini, Parrini, Bichi, Grifoni. A disp.: Avanzati, Bondi, Burani, Fonnesu, Fusai, Marchetti, Poggiolini, Sciacca. All.: Manuel Branchi.
ARBITRO: Altieri di Arezzo.
RETI: Parrini, Tavanti, Falsetti, Pranteddu, Avanzati.

Altra grandissima prova sia a livello mentale che di gioco da parte della Sansovino a spese del S. Firmina. Avvio tutto ospite con grande pressione e buon ritmo. Dopo 10', disattenzione della difesa locale dove Parrini è bravo a insaccare alle spalle di Cappetti M. Dopo il gol, la Sansovino si adagia sugli allori e viene punita con un tiro da lontano di Tavanti che si insacca sotto la traversa, 1-1. Nel secondo tempo la Sansovino si fa rivedere in attacco e Falsetti insacca al termine di una bella azione corale. Poco dopo, i ragazzi di Branchi trovano l'1-3 su ribattuta di rigore con Pranteddu. La Sansovino riesce a chiudere definitivamente la partita all'ultimo minuto con un tiro rasoterra di Avanzati.