TERRANUOVA TRAIANA: Crocini, Gironi, Capaccioli, Quaranta, Dani, Salvini, Kocevar, Gori, Cincinelli, Cardo, Gangi. A disp.: Silvestri, Becciolini, Peri, Marmouch, Passarelli, Nocentini, Tassi, Navarrini, Cursio. All.: Fabio Picchioni.
S. FIRMINA: Cappetti M., Faltoni, Scoscini, Bruschini, Cetarini, Sisti, Quacquarelli, Cappetti N., Casini, Tavanti, Rogialli. A disp.: Cappietti, Checcaglini, Burroni, Contemori, Leoni, Malu. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Danaj sez. Valdarno.
RETI: 3' Rogialli, 35' Tavanti.

Sorride il S. Firmina. Alla squadra di Mariottini basta la prima frazione per avere ragione del Terranuova Traiana. Apre le marcature Rogialli, il quale insacca alle spalle di Crocini con un bel tiro di sinistro da fuori area (3'). Verso gli sgoccioli del primo tempo, è Tavanti a realizzare il gol del raddoppio ospite con una bellissima rovesciata che non lascia scampo a Cappetti M. Nella ripresa il risultato non cambia, la partita finisce così con il risultato di 0-2.