Lorenzetti
    Asad
    Bruni
    Asad

RETI: Bossini, Bossini, Bossini, Lorenzetti, Lorenzetti, Castrigato, Asad, Bruni, Asad
SAN MINIATO: Angelini, Mancini, Mucciarelli, Smilari, Manganelli, Gazzei, Bossini, Lorenzetti, Maffei, Castrigato, Scotto. A disp.: Cortese, Debolini Veneri, Caporali, Riccucci, De Luca, Kushta. All.: Gianni Bichi.
CASTIGLIONESE: Porcini, Barboni, Frosini, Bajraktari, Rrapi, Goti, Menci, Cateni, Rizzo, Martini, Rotelli. A disp.: Isufaj, Asad, Ait Laskri, Ercolani, Farnetani, Bruni, Sadotti, Perini, Cappelletti. All.: Jacopo Pari.
ARBITRO: Bisogno di Siena.
RETI: Asad 2, Bruni, Bossini 3, Lorenzetti 2, Castrigato.

Vittoria netta del S. Miniato tra le mura amiche a spese della Castiglionese che non ha affatto sfigurato. Il Primo tempo finisce 3-0 in favore del S. Miniato anche se la Castiglionese ha avuto due buone occasioni per segnare. Nel secondo tempo i ragazzi di Pari provano a gettare il cuore oltre l'ostacolo mettendo a segno tre reti ma alla fine è il S. Miniato che mette a segno altri tre gol che valgono il definitivo 6-3. Meritano una menzione i marcatori: per i padroni di casa sono andati a segno Bossini (splendida tripletta), Lorenzetti (doppietta personale) e Castrigato. Per la Castiglionese sono Asad (doppietta personale) e Bruni ad aver realizzato le reti.
Calciatoripiù: Bossini (San Miniato); Asad, Bruni