RETI: Grifoni, Parrini, Falsetti, Poggiolini
SANSOVINO: Duranti, Longini, Friscia, Pranteddu, Turchetti, Fattorini, Bichi, Avanzati, Grifoni, Parrini, Falsetti. A disp.: Bondi, Burani, Fonnesu, Sciacca, Poggiolini, Falini, Marchetti, Fusai. All.: Manuel Branchi.
BIBBIENA: Procaccino, Magliocca, Gangi, Panci, Liguoro, Romano, Bendoni, Grifoni, Bendoni, Bibtia, Vangelisti. A disp.: Bardi, Giannelli. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Beoni di Arezzo.
RETI: Grifoni, Parrini, Falsetti, Poggiolini.

Partita completamente dominata dalla Sansovino a spese del Bibbiena che non è riuscito ad esprimersi al meglio delle sue possibilità. La squadra di Branchi riesce a sbloccare il risultato intorno al 30' con una rete di Grifoni su assist di Falsetti. Un minuto dopo arriva la rete del raddoppio locale con un gol di Parrini, bravo a tagliare sul primo palo su assist di Grifoni. Secondo tempo che parte costantemente all'attacco per la squadra di casa che trova il 3-0 con un bel gol di Falsetti, il quale lascia partire un gran tiro in diagonale che non lascia scampo a Procaccino. La Sansovino chiude definitivamente la gara a 5' dalla fine con la rete di Poggiolini.
Calciatoripiù: Bichi
e Grifoni (Sansovino); Raso, Magliocca e Gangi (Bibbiena).