CASTIGLIONESE: Porcini, Barboni, Frosini, Bajraktari, Rrapi, Goti, Menci, Cateni, Bruni, Martini, Asad. A disp.: Isufaj, Picchi, Ait, Ercolani, Farnetani, Rotelli, Sadotti, Rizzo, Cappelletti. All.: Jacopo Pari.
L.MERONI: Niccolucci, Masciavè, Inglesi, Ciasullo, Corti, Ricci, Beauchamp, Appiani, Colagrande, Cennini, Diligenti. A disp.: Di Matteo, Mutarelli, Neri, Amitroae, Grifoni, Moggi, Cavallaro. All.: Claudio Scarpelli.
ARBITRO: Acquisti di Arezzo.
RETI: 47' Cateni, 56' Neri.

Bella sfida tra Castiglionese e Meroni, conclusa con un pareggio maturato nel corso della ripresa. Il primo tempo infatti, pur divertente, si chiude senza segnature. Nella ripresa invece la miccia si accende quasi subito. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 12' grazie a Cateni. Nove minuti dopo però i ragazzi di mister Scarpelli agguantano il pareggio pescando dalla panchina il guizzo di Neri che fissa il punteggio sull'1-1.