Quaranta
  • 3 - 0 11/03/2023 15.00.00
  • BIBBIENA

RETI: Cincinelli, Cincinelli, Quaranta
TERRANUOVA TRAIANA: Crocini, Dani, Capaccioli, Quaranta, Peri, Sernissi, Nocentini, Salvini, Cincinelli, Cursio, Gori. A disp.: Garavino, Gironi, Billa, Passarelli, Marmouch, Navarrini, Kocevar, Gangi A., Singh. All.: Fabio Picchioni.
BIBBIENA: Tocchi, Magliocca, Gangi R., Giannelli, Raso, Liguoro, Parachini, Bendoni, Bernacchi, Bardi, Biagioni. A disp.: Panci, Vangelisti, Conti, Bibtia, Romano, Grifoni, Giabbani. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.
RETI: 9' pt e 33' st Cincinelli, 30' st Quaranta.

Il Terranuova Traiana trova la sua seconda vittoria nel nuovo girone di campionato a spese del Bibbiena con un netto risultato. Nel primo tempo le occasioni non sono state molte da ambo le parti ma è la squadra di Picchioni a passare in vantaggio sugli sviluppi di un'imbucata centrale all'indirizzo di Cincinelli, il quale a tu per tu con Tocchi lo salta e appoggia in rete. Nella ripresa la squadra di Cariaggi abbozza una reazione cercando la rete del pareggio ma sono i padroni di casa che riescono, negli ultimi 10', a segnare altri due gol che chiudono la pratica. Al 30' Quaranta realizza il 2-0 con un bel colpo di testa su cross da corner. Qualche minuto dopo Cincinelli realizza il terzo gol ancora su suggerimento da parte di un compagno.
Calciatoripiù: Cincinelli
(Terranuova Traiana); Liguoro e Bernacchi (Bibbiena).