S. FIRMINA: Cappetti M., Vanneschi, Scoscini, Cappetti N., Faltoni, Cetarini, Oliviero, Quacquarelli, Rogialli, Tavanti, Checcaglini. A disp.: Dordoni, Sbrighi, Pitti, Sisti, Leoni. All.: Alessandro Mariottini.
MAZZOLA VALD.: Rugani, Pagliazzi, Giorni, Purcaru, Njinkeu, Lupoli, Marconi, Montomoli, Puma, Contigiani, Losi. A disp.: Di Cunto, Manfredi, Vanni, Stelo, Amati. All.: Luca Pagliai.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Cetarini, Marconi, Puma.

Vittoria del Mazzola Valdarbia in casa del S. Firmina che consente ai ragazzi di Pagliai di restare saldamente nella parte alta della classifica. Primo tempo equilibrato che vede il S. Firmina portarsi in vantaggio sugli sviluppi di una punizione grazie alla realizzazione di Cetarini. Il Mazzola Valdarbia non ci sta e acciuffa il pareggio grazie al colpo di testa vincente di Marconi. Nella ripresa, il Mazzola Valdarbia parte molto forte e assedia il S. Firmina nella propria metà campo, tanto è vero che arriva il gol dell'1-2 di Puma, bravo ad approfittare di una respinta corta del portiere locale. Reazione del S. Firmina che prova a rendersi successivamente pericoloso ma senza riuscire ad arrivare alla rete del pareggio.