RETI: Brogi, Brogi, Neroni, Neroni, Castrigato, Gazzei
PIANDISCO': Michelacci, Nobbiri, Bertini, Manganelli, Benini, Romoli, Graziani, Seminara, Monini, Nistri, Brogi. A disp.: Migliori, Ionescu, Pascarella, Falsini, Grassi, Cocuccio, Gonnelli, Neroni. All.: Christos Bakoulias.
SAN MINIATO: Angelini, Manganelli, Mucciarelli, Castrigato, Graziani, Mancini, Lorenzetti, Bossini, Gazzei, Smilari, Kushta. A disp.: Magnelli, Riccucci, Scotto, Caporali. All.: Gianni Bichi.
ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.
RETI: Brogi 2, Neroni 2, Gazzei, Castrigato.

Bella vittoria casalinga per il Piandiscò di Bakoulias a spese del San Miniato. La squadra locale si porta avanti di due lunghezze nel corso del primo tempo grazie alla doppietta di Brogi. Nella ripresa, i locali allungano ulteriormente grazie alla rete di Neroni. La partita sembra in discesa per il Piandiscò ma il San Miniato non ci sta e riesce a mettere a segno due reti con Gazzei e Castrigato portando il risultato sul 3-2. Nel finale, i ragazzi di Bakoulias chiudono la partita grazie al bellissimo gol di tacco da parte di Neroni su cross di Monini da calcio d'angolo.