BIBBIENA: Tocchi, Magliocca, Gangi, Giannelli, Raso, Liguoro, Biagioni, Bendoni, Bernacchi, Bardi, Grifoni. A disp.: Panci, Vangelisti, Romano, Bibtia. All.: Gabriele Cariaggi.
CAPOLONA QUARATA: Francioli, Borgogni, Teci, Limoni, Tantari, Sandru, Pasquini, Rossi, Cerbini, Cincinelli, Squarcialupi. A disp.: Falsini, Favilli, Mara, Pegolo. All.: Marco Del Dottore.
ARBITRO: Acquisti di Arezzo.
RETI: Pasquini, Limoni rig., Cincinelli rig.
NOTE: espulso Teci.

Il Capolona Quarata ottiene una netta vittoria a spese del Bibbiena che parte bene nel corso del primo tempo con un tiro in porta di Biagioni che termina a lato. Ci provano ancora i padroni di casa con un tiro in mischia di Giannelli, respinto dal portiere. Nel momento migliore del Bibbiena, il Capolona trova la rete del vantaggio: lancio in profondità di Cincinelli all'indirizzo di Pasquini che insacca alle spalle del portiere, leggermente fuori dai pali. Nella ripresa, verso metà del tempo il Capolona Quarata raddoppia con Limoni che trasforma un calcio di rigore. Successivamente è Cincinelli a chiudere la pratica, sempre su rigore ed è lo 0-3 definitivo.
Calciatoripiù: Liguoro
e Giannelli (Bibbiena); Francioli e Tantari (Capolona Quarata).