RETI: Cambi, Mazzola, Cambi, Liguoro, Biagioni
SAN GIMIGNANO: Balici, Menditto, Guerranti, Cambi, Favasuli, Tani, Mazzola, Suraniti, El Mahmoudi, Stella, Yzairay. A disp.: Bonistalli, Salvini, Palazzolo, Acquaroli, Burgassi. All.: Massimiliano Vitale.
BIBBIENA: Tocchi, Gangi, Magliocca, Conti, Raso, Liguoro, Parachini, Bendoni, Bernacchi, Bardi, Biagioni. A disp.: Romano, Vangelisti, Bibtia, Panci, Grifoni, Gianneli. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Minacci di Siena.
RETI: 25' rig. Liguoro, 34' e 63' rig. Cambi, 49' Mazzola, 60' Biagioni.

Il San Gimignano è alla ricerca della prima vittoria per il secondo turno nella splendida cornice del campo centrale a Santa Lucia. Al 25' un rigore per gli ospiti porta i padroni di casa sotto di uno. Al 34' Cambi per i nero verdi pareggia i conti su ottimo spunto da calcio d'angolo. Partita ricca di contrasti, nella ripresa Mazzola trova il momentaneo 2-1 su cross dalla destra al 14'. Bibbiena molto efficace sulle palle inattive pareggia su punizione al 25'. La squadra di mister Vitale non ci sta e continua con il pressing fino al rigore che Cambi al 28' non fallisce. San Gimignano batte Bibbiena 3-2.