ATL. LEVANE LEONA: Nappini, Tiossi, De La Cruz, Borgheresi, Trovato, Mugnai, Neri E., Madrucci, Consolo, Butteri, Cerrato. A disp.: Matteucci, Nicchi, Belqaid, Marziali, Sassolini, Neri M., Lombardi. All.: Vando Carrepani.
CAPOLONA QUARATA: Favilli, Borgogni, Pasquini, Pegolo, Tantari, Marchi, Stolzuoli, Limoni, Cerbini, Garbinesi, Santini. A disp.: Falsini, Pinotti, Rossi, De Palma, Matteucci. All.: Marco Del Dottore.
ARBITRO: Cianni sez. Valdarno.
RETI: Limoni, Santini.

Il Capolona Quarata si aggiudica la vittoria sul campo dell'Atletico Levane Leona. La squadra di Carrepani cerca fin da subito la rete con Consolo e Cerrato ma senza riuscirci. È la squadra di Del Dottore a trovare la rete del vantaggio grazie al bel tiro da fuori di Limoni. Il primo tempo si conclude con il parziale di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa continuano a pressare il Capolona Quarata che in ogni caso non si scompone, riuscendo a trovare, nei minuti finali, la rete del raddoppio con Santini, il quale controlla un lancio lungo e con un bel tiro da fuori sorprende ancora una volta il portiere.
: Cerrato, Consolo e Neri E. (Atletico Levane Leona); Marchi e Limoni (Capolona Quarata).