BIBBIENA: Tocchi, Gangi, Panci, Giannelli, Raso, Liguoro, Magliocca, Bendoni, Grifoni, Bardi, Biagioni. A disp.: Piscardi, Romano, Vangelisti, Bibtia, Bernacchi, Parachini. All.: Gabriele Cariaggi.
ATL. LEVANE LEONA: Nappini, Trovato, Tiossi, Borgheresi, De La Cruz, Madrucci, Neri, Mugnai, Lodedo, Consolo, Cerrato. A disp.: Matteucci, Apostu, Sinigaglia, Lombardi, Sassolini, Di Micco, Butteri, Marziali. All.: Vando Carrepani.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETI: Liguoro rig., Bernacchi.

Il Bibbiena si porta a casa i tre punti nella partita casalinga a spese dell'Atletico Levane Leona. Nel primo tempo non si registrano grosse occasioni. Ci prova il Bibbiena con Biagioni che in progressione, dalla metà campo, calcia alto sopra la traversa. Nella ripresa i padroni di casa sbloccano il risultato con Liguoro su calcio di rigore. Successivamente arriva il raddoppio di Bernacchi che insacca a porta sguarnita su incertezza difensiva ospite ed è il 2-0 definitivo.
: Biagioni, Liguoro , Bernacchi e Giannelli (Bibbiena).