• SAN MINIATO
    Lorenzetti
    Lorenzetti

RETI: Cardo, Tassi, Navarrini, Capaccioli, Lorenzetti, Lorenzetti
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Becciolini, Capaccioli, Quaranta, Calamunci, Sernissi, Nocentini, Salvini, Tassi, Cardo, Gori. A disp.: Crocini, Gironi, Dani, Billa, Passarelli, Marmouch, Kocevar, Gangi, Navarrini. All.: Fabio Picchioni.
SAN MINIATO: Angelini, Gazzei, Mucciarelli, Smilari, Mancini, Nannini, Lorenzetti, Manganelli, Bossini, Castrigato, Scotto. A disp.: Kushta, De Luca, Graziani, Coppini, Riccucci, Debolini Veneri, Caporali. All.: Gianni Bichi.
ARBITRO: Pietrini sez. Valdarno.
RETI: Lorenzetti 2, Cardo, Tassi, Navarrini, Capaccioli.

Il Terranuova Traiana vince nella sfida casalinga contro il San Miniato e mantiene saldamente il terzo posto. Nel primo tempo sono i ragazzi di Bichi ad iniziare bene, tanto è vero che intorno al 6' arriva la rete del vantaggio con Lorenzetti, il quale lascia partire un tiro dal limite a incrociare sulla sinistra di Garavino. Il Terranuova Traiana non si scompone e al 12' acciuffa il pareggio con la realizzazione di Cardo, il quale lascia partire un tiro a palombella dalla trequarti che sorprende Angelini. Al 26' è ancora Lorenzetti, con un gol fotocopia del primo, a portare in vantaggio il San Miniato, 1-2. Nella ripresa, verso il 25' Tassi ristabilisce la parità su verticalizzazione centrale di Gori. Qualche minuto dopo, è Navarrini che porta in vantaggio la squadra di casa con un bel tiro al volo all'altezza del dischetto. Nel recupero, Capaccioli insacca alle spalle del portiere con un bel tiro da fuori area e chiude definitivamente la partita sul risultato di 4-2.