Stelo
    Spidalieri
    Spidalieri
    Stelo

RETI: Mazzola, Marconi, Bianciardi, Njinkeu Njitchouan, Manfredi, Spidalieri, Pagliazzi, Spidalieri, Amati, 1' Stelo, 1' Spidalieri, 1' Spidalieri, 1' Stelo
SAN GIMIGNANO: Balici, Guerranti, Acquaroli, Mormile, Mazzola, Suraniti, El Mahmoud, Stella, Yzeraj, Tani, Giardina. A disp.: Burgassi, Palazzolo, Salvini, Masini, Favasuli. All.: Massimiliano Vitale.
MAZZOLA VALD.: Dinetti, Giorni, Njinkeu, Garzella, Lupoli, Rossi, Marconi, Cecconi, Spidalieri, Amati, Benedetti. A disp.: Contigiani, Manfredi, Pagliazzi, Stelo. All.: Luca Pagliai.
ARBITRO: Ferro di Siena.
RETI: Marconi, Spidalieri 4, Mazzola, Njinkeu, Benedetti, Pagliazzi, Amati, Manfredi, Stelo 2.

Partita interna per i nero verdi nella splendida cornice del centrale a Santa Lucia. Padroni di casa subito sotto di due sembrano poter reggere il confronto con l'ottimo Mazzola. Il San Gimignano risponde con il suo di Mazzola accorciando le distanze portando la partita sul 1-2 per i primi venti minuti. Gli ospiti a trazione Spidalieri a questo punto non sbagliano una verticalizzazione e squadre negli spogliatoi sul 1-6. Secondo tempo fotocopia del primo con partita che termina sul 1-12 Mazzola Valdarbia batte San Gimignano 12-1.