RETI: Bossini, Bossini, Bossini, Savino, Mele, Mazzola, Rossi, Rossi
SAN MINIATO: Cortese, Gazzei, Mucciarelli, Smilari, Mancini, Manganelli, Lorenzetti, Nannini, Bossini, Castrigato, Savino. A disp.: Machetti, Melis, Massaro, Debolini, Riccucci, Kushta. All.: Gianni Bichi.
SAN GIMIGNANO: Balici, Mormile, Salvini, Cambi, Favasuli, Acquaroli, Rossi, El Mahmoudi, Mazzola, Stella, Yzairaj. A disp.: Burgassi, Guerranti, Bonistalli, Menditto, Palazzolo, Tani. All.: Massimiliano Vitale.
ARBITRO: Petrioli di Siena.
RETI: Mazzola, Rossi 2, Bossini 3, Savino, Mele.

Sfida ricca di reti che si conclude con il successo del San Miniato per 5-3. Squadra ospite in comando per i primi venti minuti nei quali assestano un pesante uno-due ai padroni di casa con due goal di pregevole fattura di Mazzola e Rossi. Al 22' Bossini accorcia le distanze e squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Ripresa che staziona sull'1-2 per venti minuti con San Miniato che preme per trovare il pareggio. Bossini trova il pareggio al 22' e subito dopo il goal del momentaneo 3-2. Per il San Gimignano un rigore battuto da Rossi porta le squadre sul 3 a 3. Nel finale i ragazzi di mister Bichi spingono e trovano i guizzi per conquistare il successo grazie a Savino e Mele con il triplice fischio che fissa il finale sul 5-3.