RETI: Quacquarelli, Tavanti, Bruschini, Leoni, Neroni
S. FIRMINA: Cappetti M., Cappetti N., Scoscini, Contemori, Cetarini, Leoni, Quacquarelli, Bruschini, Cannoni, Tavanti, Checcaglini. A disp.: Maranini, Burroni, Rogialli, Casini, Malu, Cappietti. All.: Alessandro Mariottini.
PIANDISCO': Michelacci, Nobbiri, Bertini, Manganelli, Ionescu, Romoli, Monini, Nistri, Neroni, Graziani, Brogi. A disp.: Falsini, Pascarella, Seminara, Cucuccio, Gonnelli. All.: Christos Bakoulias.
ARBITRO: Bianconi di Arezzo.
RETI: Neroni, Quacquarelli, Tavanti, Bruschini, Leoni.

Il Santa Firmina vince nettamente a spese del Piandiscò e si concede un gran finale di campionato. La squadra di Mariottini, nel corso del primo tempo, spinge per cercare la rete del vantaggio ma senza successo. Nella ripresa è il Piandiscò a trovare la rete del vantaggio con Neroni che scatta sul filo del fuorigioco e insacca alle spalle del portiere. Il Santa Firmina non ci sta e riesce a raggiungere il pareggio grazie alla rete di Quacquarelli su cross di Checcaglini. Il gol realizzato dà ulteriore spinta ai ragazzi di Mariottini che riescono a trovare il vantaggio grazie alla rete di Tavanti, il quale insacca con un ottimo stacco. Successivamente, i padroni di casa trovano il tris grazie al tiro al volo di Bruschini su cross di Cetarini da una punizione. Infine, arriva la quarta rete di Leoni con un bel tiro al volo da calcio d'angolo battuto da Cetarini. Il risultato finale è di 4-1.