TUSCAR: Fusini, Borgogni, Petrini, Rushitaj, Cani, Giustini, Polvani, Cioni, Nugnes, Peruzzi, Catalani, Ighrar, Razzoli, Soraj. All.: Mirko Vitellozzi.
CASTIGLIONESE: Baldoni, Fanelli, Gallorini, Belho, Magi, Salvietti, Deiana, Fabbroni M., Bambini, Caciagli, Pierozzi, Rossi, Kasami, Rrethi. All.: Federico Brini.
RETI: Nugnes, Bambini, Fabbroni M.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-1.

Una bella vittoria da parte della Castiglionese sul campo della Tuscar al termine di una bella partita giocata da ambo le parti. Nel primo tempo la Tuscar ha due buone occasioni per segnare in contropiede con Cioni e Giustini ma senza riuscirci e alla fine il risultato è di 0-0. Nel secondo tempo, pronti via, la Castiglionese segna con Bambini che riceve l'assist da Fabbroni M. Nel terzo tempo la Tuscar riparte con un buon piglio centrando la traversa con Nugnes ed è poi la Castiglionese a raddoppiare: dalla fascia, Bambini crossa in area per il tiro vincente di Fabbroni M. A 7' dalla fine la Tuscar trova la rete con Nugnes, il quale lascia partire un bel tiro al volo su secondo palo che non lascia scampo al portiere. I ragazzi di Vitellozzi provano ad acciuffare il pareggio nel finale ma senza riuscirci.