Ranieri
    Ranieri
    Gangi
    Autorete

RETI: Prifti, Bracciali, Gabbatore, Mistretta, Ranieri, Ranieri, Ranieri, Gangi, Autorete
ARNO C. LATERINA: Vannelli, Rosadi K., Boschi, Cerbai, Moretti, Xhabali E., Xhabali A., Rosadi P., Kadrija, Ghiuzan, Paddeu. All.: Fabio Zamponi.
FOIANO: Di Chiara, Prifti, Del Pasqua, Ferretti, Mistretta, Ciofini, Bracciali, Ranieri, Gangi, Fabiani, Brandini, Gabbatore, Cafoncelli, Iraci. All.: Andrea Santini.
RETI: aut. pro Foiano, Ranieri 3, Mistretta, Prifti, Gangi, Gabbatore, Bracciali.
NOTE: parziali: 0-3; 0-3; 0-3.

Partita a senso unico dove il Foiano ha sempre avuto il controllo e le redini del gioco a spese dell'Arno Castiglioni Laterina che ha cercato di giocare la sua partita. Nel primo tempo la compagine ospite si porta avanti di tre lunghezze grazie a Ranieri (due reti messe a segno) e un autogol locale. Nella seconda frazione la squadra di Santini incrementa il vantaggio grazie ai gol di Mistretta, Prifti e Gangi, la quale insacca con bel tiro di sinistro nell'angolo basso. Nel terzo e ultimo tempo Gabbatore, Bracciali e Ranieri firmano i gol che valgono il definitivo 0-9.
Calciatoripiù: Gangi, Mistretta