CAPOLONA QUARATA B: Francioli, Bruni, Pinotti, Laccu, Santini, Bindi, Boccino, Casamassima, Martineli, Brilli, Capacci N., Mattonetti, Neri. All.: Emiliano Cai.
M.M. SUBBIANO: Bolognesi, Buricchi, Degli Innocenti, Cruciani, Innocenti, Galizi, Grillo, Mattesini, Franzesi, Cuciniello. All.: Daniele Sereni.
RETE: Brilli.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 1-0.

Il Capolona Quarata si aggiudica il derby con una vittoria di misura a spese del Subbiano. Le due compagini giocano una partita molto combattuta, senza risparmiarsi. Nel primo tempo succede poco o nulla anche se il Capolona crea una situazione interessante nella quale Santini, all'altezza del secondo palo, calcia alto sopra la traversa. Nel secondo tempo il Subbiano cerca di alzare maggiormente il proprio baricentro e si rende pericoloso soprattutto grazie ad un ispirato Galizi, il quale dalla destra crossa all'indirizzo di Cuciniello che in un paio di circostanze non riesce a segnare. Successivamente, sempre Galizi progredisce sulla fascia, crossa all'altezza del primo palo per Cuciniello che calcia in porta ma il pallone fa la barba al palo. Ci prova anche Franzesi ma il suo tiro finisce fuori di poco. Il risultato si sblocca nel corso del terzo tempo, negli ultimi dieci minuti, dagli sviluppi di un'azione a centrocampo, Laccu riesce a indirizzare verso Brilli che davanti al portiere non sbaglia, 1-0. Subito dopo il Subbiano abbozza una reazione e va vicino al pareggio con Galizi ma il portiere locale compie una bellissima parata, salvando di fatto il risultato.
: Laccu, Brilli, Casamassima e Pinotti (Capolona Quarata); Galizi (M.M. Subbiano).