RETI: Vichi, Righi, Romanelli, Vichi, Tribolini, Sicuranza, Silvi
TERRANUOVA TRAIANA B: Pugliese, Ceroti, Banvat, Bigi, Guerrini, Giannini, Romanelli, Lapi, Cursio, Vichi, Butini, Righi. All.: Eugenio Failli.
LUCIGNANO: Gouda, Turchetti, Ferrini, Houssin, Sicuranza, Silvi, Tassinari, Tedeschi, Tribolini, Tuccia. All.: Filippo Monnanni.
RETI: Silvi, Vichi 2, Righi, Sicuranza 2, Romanelli.
NOTE: parziali: 2-1; 1-1; 1-1.

Il Terranuova Traiana prevale di misura sul Lucignano al termine di una partita molto tirata e combattuta da ambo le parti. Nella prima frazione la squadra di Monnanni si porta in vantaggio grazie alla rete di Silvi ma poi i valdarnesi prendono il sopravvento, portandosi in vantaggio grazie alle reti di Vichi e Righi. Nella seconda frazione è ancora il Lucignano a segnare con Sicuranza ma il Terranuova ristabilisce le distanze con la rete di Romanelli. Nel terzo e ultimo tempo è ancora Sicuranza che pareggia i conti per la squadra ospite; il Terranuova riesce a segnare il gol vittoria con Vichi ed è il 4-3 definitivo.
Calciatoripiù: Sicuranza