RETI: Catalani, Ighrar, Ciobanu, De Giudici
TUSCAR: Amer, Cani, El Hasni, Roveri, Santini, Catalani, Cafaggi, Fusini, Panait, Razzoli, Soraj, Perugini, Polvani, Borgogni, Ighrar. All.: Mirko Vitelozzi.
OLMOPONTE AREZZO: Bala, Bresciani, Ciobanu, De Giudici, Lunghini, Meoni, Milighetti, Monaldi, Mugnai, Pasquini, Pelucchini, Peruzzi, Potirniche, Romanelli. All.: Michele Rossi.
RETI: Catalani, Ighrar, Ciobanu, De Giudici.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-2.

Partita in equilibrio quella giocata tra Tuscar e Olmoponte. Nel primo tempo non succede molto e scorre fino alla fine a reti bianche. Nella seconda frazione la Tuscar trova la rete del vantaggio: dagli sviluppi di un calcio d'angolo, la retroguardia ospite respinge, il pallone capita sui piedi di Catalani, il quale lascia partire un tiro che si insacca sul secondo palo. Nel terzo tempo è ancora la squadra di Vitellozzi a segnare, dalla destra cross di Polvani per il colpo di testa vincente di Ighrar, 2-0. L'Olmoponte non ci sta e con una bella reazione d'orgoglio riesce a pareggiare i conti grazie alle reti di Ciobanu e De Giudici che valgono il 2-2 definitivo.