RETI: Musaraj, Mezzetti, Bartalini, Vitanza, Sacchi
COLLIGIANA: Barilani, Cenni, Cardinali, Charkaoui, Cimini, D'Ambrosio, Gozzi, Mezzetti, Musaraj, Panti, Pasquini, Qamirani. All.: Samuele De Santi.
MONTERIGGIONI: Caffarelli, Porciatti, Alushi, Bacciottini, Bartalini, Bernardo, Carletti, Carlucci, Coccheri, Ghiozzi, Gonzi, Kokora, Pacciani, Sacchi, Vargas, Vitanza. All.: Francesco Arrichiello.
RETI: Sacchi, autorete pro Monteriggioni, Bartalini, Mezzetti, Musaraj.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 1-0

La partita fin dalle primissime battute è molto tesa, nessuna delle due squadre vuole perdere e si gioca molto nel mezzo al campo, e solo con un grandissimo goal di Sacchi si sblocca il primo tempo a favore del Monteriggioni. Annullato anche il secondo goal per presunto fuorigioco. Il secondo tempo è subito in salita per i padroni di casa, vittime di uno sfortunato autogoal, ma non mollano mai e riescono a trovare il pareggio. Sale in cattedra il Monteriggioni che riesce a trovare il goal del vantaggio in un rocambolesco batti e ribatti in area di rigore con il goal di Bartalini. Il terzo tempo è abbastanza equilibrato ma ad avere la meglio e la squadra di casa che riesce ad andare in goal. Finale di partita Colligiana-Monteriggioni 2-3 ed arriva il secondo successo per i ragazzi di mister Arrichiello dopo il recupero con il Mazzola Vald. del quale riepiloghiamo l'andamento. Partita giocata in un gelido pomeriggio che offre un primo tempo molto equilibrato con discreti fraseggi da parte di entrambe le compagini, e solo sul finale di tempo i padroni di casa la spuntano con il goal di Kokora. Mentre nel secondo tempo non c'è storia, la squadra di casa trova la quadra e inizia a giocare il suo calcio dilagando con un netto 5 a 0, da segnalare una grande parata di Porciatti nell'unico lampo della squadra ospite. Il terzo tempo regala ancora un paio di emozioni con i goal di Vargas e Kokora.