• MAZZOLA VALDARBIA sq.B
    Suplja
    Burroni
    Celi

RETI: Gozzi, D Ambrosio, D Ambrosio, D Ambrosio, Musaraj, Aciu, Aciu, Suplja, Burroni, Celi
COLLIGIANA: Bezzini, Cardinali, Moschini, Aciu, Cimini, Gjikaj, Grigra, Isufaj, Mangiapane, Capaccio, Mezzetti, Niang, Qamirani, Sabani, Musaraj, D'Ambrosio. All.: Samuele De Santi.
MAZZOLA VALD.C: Pierini, Fabbri, Boni, Ferrazzo, Burroni, Saladini, Suplja, Vallini, Celi, Panza, Monaci, Romana, Sacchi, Mutas, Tanganelli, Arfeo, El Omari, Cufta.
RETI: 12' Suplja, 19' Musaraj, 23', 28' e 58' D'Ambrosio, 35' Gozzi, 44' e 53' Aciu, 49' Burroni, 59' Celi.
NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 3-2

Partita scoppiettante a Colle Val d'Elsa con i padroni di casa che vincono per 7-3. Le due formazioni iniziano a gran ritmo e al 12' è il Mazzola a passare con Suplja che approfitta di un'uscita imperfetta del portiere di casa per segnare con il sinistro da posizione defilata. Un pasticcio difensivo costa caro agli ospiti con Musaraj che appoggia da due passi un pallone rimasto sulla linea di porta. Nel secondo parziale è gran protagonista D'Ambrosio che al 3' segna finalizzando una perfetta ripartenza. Al 5' è Gozzi ad allungare le distanze. All'8' ancora D'Ambrosio, come un falco, recupera un pallone sbagliato nel fraseggio dagli ospiti per insaccare indisturbato. I locali sprecano un rigore ma poi segnano ancora con Aciu in avvio di terzo tempo. Poi arriva la reazione del Mazzola Vald. quando Celi mette un invitante pallone per Burroni che deposita in rete. E' poi ancora Aciu a spedire sotto la traversa dal limite. Un'altra invenzione su punizione di D'Ambrosio vale il 7-2. Il Mazzola Vald. nel finale trova soddisfazione segnando la rete che chiude il punteggio sul 7-3 con un calcio di rigore di Celi, penalty concesso per un fallo di mano. Alla fine gli applausi sono tributati a tutti per il bello spettacolo offerto.