Varca
    Bechelli

RETI: Poggiani, Papi, Varca, Bechelli
MAZZOLA VALD.: Pierini, Romana, Burroni, Celi, El Omari, Fabbri, Mutas, Monaci, Cufta, Panza, Pierini, Rosai, Saladini, Suplja, Tanganelli, Vallini, Ferrazzo. All.: Roberto Giannini.
ALBERINO: Bechelli, Carnesecchi, Marinello, Morini, Nappi, Papi, Piazzi, Poggiani, Tozzi, Turillazzi, Varca, Vaselli, Morbidi, Pianigiani. All.: Claudio Bicchi.
RETI: Poggiani, Papi, Varca, Bechelli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2

Bella vittoria dell'Alberino che supera il Mazzola Vald. con un rotondo 4-0. Il risultato nella prima frazione si sblocca sugli sviluppi di un calcio d'angolo quando Poggiani è il più lesto a spingere in rete il pallone vagante. Il tempo è comunque equilibrato, con diverse occasioni su ambedue i fronti (clamoroso l'autopalo dei locali su un retropassaggio). Nel secondo tempo i padroni di casa spingono, ma fanno i conti con l'attento portiere avversario. Il contropiede dell'Alberino è poi micidiale con Papi che in diagonale da destra raddoppia. Nella terza frazione ancora ripartenza letale dei ragazzi di mister Bicchi quando Varca scambia con Poggiani e poi scarica all'incrocio. I conti vengono chiudi nel finale quando Bechelli conquista palla su un disimpegno sbagliato dagli ospiti infilando da fuori area nella porta sguarnita. Il Mazzola Vald. ci prova ma senza riuscire ad incidere più di tanto ed il finale di 0-4 premia i ragazzi di mister Bicchi.