Tommasi
    Tommasi
    Fineschi
    Fineschi

RETI: Carnesecchi, Carnesecchi, Poggiani, Fabbvri, Fineschi, Fineschi, Molinaro, Bari, Poli, Molinaro, Tommasi, Tommasi, 1' Fineschi, 1' Fineschi
ALBERINO: Frosini, Bechelli, Carnesecchi, Marinello, Mba, Morini, Nappi, Poggiani, Tozzi, Turillazzi, Varca, Vaselli, Pasquinuzzi. All.: Claudio Bicchi.
MAZZOLA VALD.: Trashaj, Bagnolesi, Bari, Fabbri, Fineschi I., Focardi, Lorenzini, Magini, Mangiarotti, Molinaro, Mryshchuk, Poli, Tarli, Tommasi. All.: David Cigni.
RETI: Poggiani 2, Carnesecchi, Bari, Molinaro 2, Fineschi I. 4, Tommasi 2, Fabbri, Poli.
NOTE: parziali: 2-2, 1-4, 0-5

Larga vittoria del Mazzola Vald. che passa sul campo dell'Alberino con un rotondo 11-3. Ma non è stata sempre una partita facilissima per gli ospiti. La prima frazione è infatti molto equilibrata con la formazione di mister Bicchi che segna subito due volte con Poggiani (gettando poi alle ortiche altre due situazioni molto interessanti per incrementare il bottino). Negli ultimi minuti della frazione Bari e Molinaro riequilibrano il risultato. Nel secondo parziale il Mazzola gioca decisamente meglio e segna quattro volte. Nella terza frazione il Mazzola Vald. va subito in gol per due volte, arrotondando poi col trascorrere dei minuti fino all'11-3.