TORRITA: Bigozzi, Berti, Cateni, Cocca, Di Lorenzo, Gaita, Goracci, Meacci, Milani, Pascale, Rossi, Solini, Verazzo.
NEW TEAM: Ottaviani L., Kocollari, Moccia, Ramos, Crociani L., Bocchini, Lodi, Rossi D., Luconi, Nardi, Crociani D., Rossi F., Cesarini, Mosquera, Billi. All.: Piergiorgio Marchetti.
RETI: Rossi, Crociani D., Lodi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2

Vittoria in rimonta per il New Team che batte il Torrita al termine di una sfida estremamente equilibrata. La prima frazione si gioca a viso aperto, senza che nessuno riesca a superarsi. Il secondo tempo è per i padroni di casa che si portano in vantaggio con Rossi. Ma il match è ben lontano dal chiudersi. Nell'ultimo parziale infatti il New Team reagisce e segna con Crociani D. e Lodi ribaltando il punteggio che si chiude sull'1-2.