Giannecchini
    Fubiani
    El Ouadrasi
    El Ouadrasi

RETI: Della Tommasina, Diviccaro, Giannecchini, Fubiani, El Ouadrasi, El Ouadrasi
DON BOSCO FOSSONE: Consani, Bianchi, Lugari, Baldoni, Giovanelli, Barsottini, Santini, Vaira, Della Tommasina, Baldi, Bellani. A disp.: Coppede, Bertagnini, Gennuso, Servi. All.: Lucchesini.
LIDO DI CAMAIORE: Diridoni W., Angeli, El Ouadrasi, Mei, Diviccaro, Rovetti, Grani, Lari, Giannecchini, Priami, Bianucci. A disp.: Vignali, Frati, Diridoni M., Paolini, Ceseri, Bini, Fubiani, Fommei. All.: Gianni Florio.
ARBITRO: Paita di Carrara.
RETI: Della Tommasina, El Ouadrasi 2, Giannecchini, Diviccaro, Fubiani.

Nella prima giornata del girone di merito, il Lido di Camaiore di mister Florio fa visita al Don Bosco Fossone. I locali sbloccano subito il risultato con un tiro dalla distanza di Della Tommasina che sveglia i gialloblu. Possesso palla lidese che porta al pareggio con El Ouadrasi abile a spingere in rete sottoporta un pallone vagante. Un gran gol di testa di Giannecchini, al ventiduesimo centro stagionale, e uno di Diviccaro permettono ai ragazzi di Florio di chiudere il primo tempo sul 3-1. Sulla falsariga del primo tempo si apre la ripresa e ancora El Ouadrasi da centro area porta i suoi sul 4-1. Nel finale Fubiani con una splendida punizione porta a cinque le reti gialloblu. Ottima prova dei ragazzi di mister Florio, sempre pronti a seguire le indicazioni della panchina. Don Bosco Fossone che deve rimandare l'appuntamento con i primi punti in classifica dopo un avvio promettente.