RETI: Salotti, Guastini, Manfredi, Curadini
ATL.LUCCA: Petri, Domini, Brunini, Bigongiari, Sannino, Marafetti, Elvi, Faralli, Salotti, Landolfo, Giusfredi. A disp.: Bernardi, Handunpurage, Maccioni, Stefani. All.: Nicola Gennazzani.
PIETRASANTA: Dazzi, Mengali, Curadini, Donati, Giuliotti, Neri, Manfredi, Barberi, Andreani, Ortiz, Guastini. A disp.: Ceragioli, Spediacci, Cagnoni, Guadagni, Paolini, Cimino. All.: Francesco Ciampi.
ARBITRO: Madrigali di Lucca.
RETI: rig. Curadini, Salotti, Manfredi, Guastini.

(Una delle) definizioni di grande squadra: quella cinica, che sfrutta ogni minimo errore dell'avversario per presentargli il conto, salatissimo. È la fame, forse, la più grande qualità di un Pietrasanta che mantiene salda la vetta della classifica grazie alla bellissima vittoria esterna sul difficilissimo campo di un Atletico Lucca che ormai da tempo non sa più vincere. Un Atletico Lucca però in grande ripresa, almeno sotto il profilo del gioco, con una prestazione assolutamente all'altezza ma condizionata da qualche errore di troppo, che i versiliesi non hanno perdonato. L'1-3 finale racconta di una partita molto equilibrata nel primo tempo, con i padroni di casa che hanno sfiorato più volte il vantaggio, trovandosi a fare i conti con la sfortuna, e di una ripresa nella quale il Pietrasanta è salito in cattedra, prendendo in mano il gioco e facendo suoi i tre punti. Sin dalle prime battute, si notano gli alti ritmi di gioco. È un brutto errore commesso dai locali in fase di gestione della palla a portare a un fallo in area di rigore e alla decisione del direttore di gara di concedere al Pietrasanta un penalty già nel primo tempo: sul dischetto si presenta Curadini, che è una certezza dal dischetto e infatti non sbaglia. L'Atletico Lucca vede riaffiorare gli spettri delle sconfitte patite nell'ultimo mese ma stavolta riesce a non farsi sopraffare dalle sue insicurezze: testa alta, ci provano Salotti e Giusfredi, niente di fatto ma almeno il motore lucchese viaggia a pieni giri. Il gol arriva grazie al solito Salotti, miglior bomber lucchese in questa seconda fase: sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra il pallone viene messo in area e Salotti con un gran tiro lo gira in rete. In questa fase è l'Atletico Lucca a fare la partita, mostrandosi di gran lunga più in palla degli ospiti e colpendo un palo con il solito Salotti e successivamente anche con Brunini, che per poco non segnava un eurogol dai trenta metri. I lucchesi arrivano all'intervallo molto carichi, fiduciosi nella ripresa, mentre i versiliesi devono tirare un po' il fiato. I quindici minuti di pausa cambiano però le carte in tavola. Al rientro in campo dagli spogliatoi, infatti, l'Atletico Lucca pur tenendo con ordine il campo, è molto meno deciso e impattante rispetto al primo tempo. Molto meglio il Pietrasanta, che scrollatosi di dosso qualche indecisione del primo tempo riesce nel corso della ripresa a sfruttare al meglio due gravi errori in fase di costruzione dei lucchesi: prima Manfredi e poi Guastini segnano il secondo e il terzo gol, consegnando la vittoria al Pietrasanta. Si chiude così sull'1-3 una partita molto bella, tra due ottime squadre. Ottimi segnali per l'Atletico Lucca, che nonostante il risultato può essere soddisfatto per la prestazione, molto migliore rispetto alle precedenti. Per il Pietrasanta, tre punti fondamentali per presentarsi all'ultima giornata in vetta alla classifica. I ragazzi di mister Ciampi hanno il destino nelle loro mani, ma non possono permettersi passi falsi nel big match contro il Montignoso perché le inseguitrici sono alle calcagna.