CAMAIORE: Pardini Fabio, Cappellini, Pardini, Filippo, Pellegrinetti, Pellegrini, Mallegni, Serroukh, Ragona, Fabbri, Gerini, Domenici. A disp.: Bonuccelli, Cizmja, Lari, Navarino, Pelusio, Ruberti. All.: Alessandro Laras.
MONTECARLO: Pardi, Lorenzi, Loi, Pierotti, Allegri, Angeli, Pala, Lardieri, Shani, Paoli, Lazzeri. A disp.: Triglia, Marchese, Scatena, Martelli, Perera, Daja. All.: Riccardo Natali.
ARBITRO: De Leo di Viareggio.
RETI: Fabbri 2, Cappellini.

Al Tori di Camaiore fanno l'esordio nella seconda fase la formazione di casa ed il Montecarlo. La prima frazione è ricca di capovolgimenti di fronte, ma di occasioni se ne registrano poche. C'è infatti da segnalare solo una palla gol, peraltro ghiotta, per gli ospiti con un colpo di testa di Shani da distanza ravvicinata che salta le doti di Fabio Pardini, autore di uno splendido intervento. Nella seconda frazione i ragazzi di mister Laras entrano in campo molto determinati e sbloccano il risultato al 10'. Bello scambio tra Mallegni e Domenici, cross al centro sul quale si avventa come un avvoltoio Fabbri che batte Pardi segnando l'1-0. Al 21' i padroni di casa raddoppiano, ancora grazie al guizzo di Fabbri. A questo punto la partita diventa quasi un monologo del Camaiore che, dopo aver fatto entrare tutti gli elementi a disposizione, al 43' cala il definitivo tris grazie a Cappellini sugli sviluppi di un calcio d'angolo.