• 1 - 0 12/02/2023 11.00.00
  • FOLGOR CALENZANO sq.B

RETI: Mino
SAN PIERO A SIEVE: Ugolini, Chiarusi, Ronni, Parrotta, Cerdini, Bonavolta, Magherini, Mino, Castrati, Tarchiani, Razzauti, Chemeri. All.: Tortelli.
FOLGOR CALENZANO: Bella, Scarpelli, Castellani, Shera, Corrado, Toccafondi, Martinozzi, Piazzini, Calamai, Sottili, Fabiani. All.: Palmeri.
RETE: Mino.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

In una fredda mattina mugellana arriva una vittoria di misura per il San Piero a Sieve, in una partita dove non sono mancate le occasioni da gol. Parte forte il Calenzano: al secondo minuto la difesa del San Piero respinge corto, bolide di Toccafondi e miracolo di Ugolini che devia in angolo. Calamai e Sottili mettono pressione alla difesa di casa che soffre l'inizio degli ospiti. Poi esce il San Piero, che al settimo impegna Bella con un gran sinistro di Tarchiani. Sul capovolgimento di fronte Calamai si trova di fronte ad Ugolini che devia ancora; la squadra ospite in mischia non trova la porta. Il primo tempo si conclude con una conclusione di Razzauti che non impensierisce un attento Bella. In avvio di secondo tempo i padroni di casa pressano alto ma è ancora la squadra ospite che si rende pericolosa e che non riesce a insaccare in un paio di occasioni davanti a un attento Ugolini. Al tredicesimo Sottili salta il portiere, il pallone viene poi recuperata dai difensori avversari che ripartano e in tre passaggi liberano il numero nove Mino, che stoppa il pallone e batte Bella con un gran tiro sul secondo palo. 1-0 per il San Piero. Risponde il Calenzano che chiude gli avversari nella metà campo ma non riesce a concretizzare. Stessa storia nel terzo tempo: il Calenzano attacca e va ancora vicino al gol con Calamai e Sottili, entrambi fermati da un bravissimo Ugolini. Il San Piero si difende bene e riparte altrettanto bene grazie all'ottima regia di Tarchiani in mezzo al campo. Finisce 1-0 una bella partita, con tante occasioni.
: per il San Piero a Sieve Ugolini , insuperabile tra i pali, e Tarchiani , regista mancino con una gran visione di gioco. Per la Folgor Calenzano Bella , attento tra i pali e padrone dell'area, e Shera , capitano che ci ha provato fino alla fine.