FLORENCE SC: Mannini, Sanna, Rufi G., Delfino, Vaggelli, Rufi D., Lucaccioni, Grandis, Romei, Celli, Romei, Celli, Pierini, Gabbrielli, Iozzia. All.: Cicali.
SCANDICCI: Sarti, Fenaoui, Giannoni, Calonaci, Raimondi, Pestelli, Parravicini, Tocchini, Torchio, Di Comun, Massa, Sorba, Sulejmanovic, Toni, Verniani, Zisa. All.: Pancani.
RETI: Toni, Sulejmanovic.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0.

Lo Scandicci ringrazia Toni e Sulejmanovic, le cui reti consentono ai blues di sbancare il campo della Florence al termine di una partita caratterizzata da grande equilibrio. Le reti che decidono l'incontro arrivano entrambe nel secondo tempo, mentre per il resto si assiste ad una partita che per il resto si è incanalata sui binari dell'equilibrio. Nel primo tempo le due compagini si affrontano a viso aperto, deliziando il pubblico con giocate interessanti e ritmi elevati. La Florence confeziona le migliori occasioni con Lucaccioni e Romei, lo Scandicci, invece, replica con le iniziative di Raimondi e Tocchini ma la partita rimane inchiodata sullo 0-0. Nel secondo tempo lo Scandicci, rinfrancato dai cambi, trova due reti nel giro di pochi minuti. L'1-0 porta la firma di Toni, che raccoglie un traversone dalla trequarti e davanti a Mannini non sbaglia indirizzando il pallone sul primo palo. Lo Scandicci prende fiducia e a stretto giro trova anche il 2-0 firmato da Sulejmanovic con una splendida azione personale con tanto di dribbling su due avversari e tocco di esterno destro sul palo più lontano. Nel terzo tempo la partita torna sui binari dell'equilibrio. La Florence prova a riversarsi in avanti a caccia del pari ma Sarti e compagni fanno buona guardia amministrando senza grossi problemi il doppio vantaggio fino al triplice fischio finale.