RETI: Mannini, Stiacci, Mannini, Stiacci, Hoxhaj, Pratesi
SETTIGNANESE: Mannocci, Gabelli, Guasti, Magnelli, Boldrini, Mannini, Manconi, Gentili, Stiacci, Brandani, Agostinelli, Silverio, Passannanti, Triki, Valaperti, Pratesi. All.: Bacci.
SALES: Sesana, Giusti, Agnoletti, Biagioni, Breviglieri, Sottostanti, Facchiano, Falso, Fazi, Fortunato, Mariotti, Matevosyan, Medici. All.: Ratti.
RETE: Stiacci 2, Pratesi Hoxhaj, Mannini 2.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0.

Con due gol per tempo, la Settignanese regola la pratica Sales in una partita che si è rivelata a senso unico. Nonostante il buon piglio con cui la Sales entra in campo, la Settignanese prende subito in mano il pallino del gioco, riuscendo a chiudere la prima frazione sul 2-0 grazie alla doppietta di Stiacci, autore di due reti di pregevole fattura. Stesso copione nel secondo tempo, che la Settignanese inaugura al meglio trovando la rete del 3-0 con un ottimo spunto di Pratesi. I rossoneri macinano gioco e occasioni (compresa una traversa) e nel finale di secondo tempo portano a 4 il conto dei gol grazie alla conclusione chirurgica di Hoxhaj. Nel terzo tempo la Settignanese continua a imperversare nella metà campo della Sales, incrementando ulteriormente il risultato con le reti del 5 e del 6-0 realizzate entrambe da Mannini.